←  Вернуться

Роман Деркач принял жителей Гурзуфа

24 апреля на имя Главы муниципального образования городской округ Ялта – председателя Ялтинского городского совета, депутата Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу №1 поступило 12 обращений от жителей региона

На приёме присутствовали руководитель Гурзуфского территориального органа Администрации города Ялта Игорь Гец, руководитель МУП «Мартьян» Андрей Тимаков. В этот раз большинство обращений жителей региона касались земельных и имущественных отношений, а также незаконного строительства.

По вопросам дооформления права собственности на земельный участок Роман Деркач пояснил гражданам, что это станет возможным после принятия Правил землепользования и застройки (ПЗЗ). Он отметил, что разработка документа находится уже на завершающем этапе.
«В конце минувшего года был принят генеральный план муниципального образования. Теперь мы ждём утверждения одного из важных документов, который даст возможность приступить к реализации проектов, направленных на развитие Ялтинского региона, а значит и создание максимально комфортных условий для жизни местных жителей и отдыха наших многочисленных гостей», – пояснил гражданам Глава муниципального образования.

Также в ходе приёма поступили обращения по вопросам незаконного строительства, сферы жилищно-коммунального хозяйства.
Все обращения приняты в работу, по каждому из них гражданам даны разъяснения в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Читайте также:

Роман Деркач принял жителей Гурзуфа

Выберите свой город:

Мне интересны новости и события всего Крыма
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля